Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров - Екатерина Пустынникова
Автор: Пустынникова Екатерина Васильевна
Издательство: Кнорус, 2016 г.
Серия: Бакалавриат
Жанр: Пищевая промышленность
Научный редактор: Зеличонок Онисим Власович
Верстка: Боглачев Капитон Викентьевич
Корректор: Зинькович Чеслав Харлампьевич
Объем: 536
Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров"
Рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания; система снабжения, подходы к формированию издержек производства и обращения. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов роста.
Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, прогнозирования и планирования. Теоретические положения иллюстрируются на конкретных примерах. Специальный раздел посвящен индивидуальным заданиям для студентов.
Соответствует ФГОС ВО 3+.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Торговое дело", аспирантов и преподавателей экономических специальностей, руководителей и специалистов предприятий общественного питания. Бесплатная электронная книга Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров Екатерина Пустынникова.

Вам может понравиться: