Приготовление раков - Валентин Мордхилевич
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Редактор: Лимаренко К. В.
Издательство: Фолио, 2014 г.
Серия: Кулинарная коллекция
Ответственный редактор: Пестрак Панкратий Захарьевич
Главный художник: Косин Никандр Валентинович
Корректор: Докин Мирослав Архипович
Кол-во страниц: 578
Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Приготовление раков"
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.
Составитель Залецкий А. А. Скачать электронную книгу Приготовление раков Валентин Мордхилевич.

Вам может понравиться: